27 января 2013 г.

Время перемен...

Не гоните свою машину в будущее, 
глядя в зеркало заднего обзора.

Спустя месяц молчания, пожалуй, стоит официально поздороваться. 
Всем здравствуйте!
У меня много всего произошло за какие то 40 дней. Спустя три года я вышла из отпуска по уходу за ребенком на работу. Кто не знает, я  работала в банке. У меня было отличное интересное направление и хорошие "погоны". Но это было до... После выхода не осталось моего отдела, моей должности, а самое главное меня прежней. Настроившись на новый этап работы в банке, я даже побывала на корпоративе)))) Чувства смешанные. Знаешь примерно 20 процентов людей, остальные не представляют кто ты ... Мое внутреннее, мой взгляд со стороны на то, что теперь здесь стало никак не вяжется с моим представлением о том, как и где стоит работать. 
И я ушла. Ушла через 2 недели. А работала там с 2004 года... Были сомнения, но желание изменить все к лучшему оказалось сильнее. 
Теперь я хожу на курсы ногтевого сервиса, что для меня самой стало очень неожиданным. Как-то раньше эта сфера жизни меня практически не интересовала, а теперь меня так увлекло, что есть первые результаты. Могу вам показать первую свою работу по гелевому наращиванию ногтей. Дизайн и форма - выбор модели.



Шить я сейчас никак не могу, все свободное время я на курсах, а несвободное - это значит с мелкой дома. Мы разболелись не на шутку. Моя кукла стала выздоравливать и теперь эстафету приняла я. И так уже третью неделю.

Хожу вокруг швейной машинки как лиса вокруг кувшина... Есть незаконченные работы, которые мне не дают спокойно спать.


Всем, кому мне пришлось отказать в выполнении ранее согласованных швейных заказов, приношу свои извинения. Мне крайне неудобно! Надеюсь на понимание.

Ваша Надя Панькив.