30 августа 2012 г.

Три матрёшки, три подружки... (продаются)

Лето заканчивается, а так хочется продлить солнечные дни. Яркие краски поднимают настроение.
Вот это сочетание красного и зеленого мне кажется очень позитивным:))

Давно хотелось сделать матрёшек, чтоб большая, поменьше, маленькая. Самое сложное было, пропорционально уменьшив выкройку, все это перевести на бумагу. 
Вот такие "Три подружки" получились. 
Теперь мечтаю сделать матрёшек из пяти куколок. Вот думаю, в какую сторону двигаться. Делать куколок побольше или поменьше? 

Размер куколок - 19, 16 и 13 см соответственно.

 Куколки продаются. Цена 900 руб.за комплект. 
Подробности дальше.

28 августа 2012 г.

Люблю шить... матрёшек

Давно хочу поменять название блога. Прежнее как-то перестало отражать меня и то, о чем мой блог. И несмотря на мою любовь к английскому языку, я сделала выбор в пользу русского названия.

Здесь по-прежнему мой личный Космос (My Little Space), т.е. его небольшая часть, та, что просится наружу, та, которую можно легко проиллюстрировать.

Теперь мой блог будет называться "Люблю шить. Надя Панькив"
Потому что я очень люблю шить. Я не училась этому специально, моя профессия и образование никак не связаны с шитьем. И все же это мое любимое занятие. Настолько любимое, что стало неотъемлемой частью моей жизни.

А шить матрешек я люблю особенно)))
Еще пара подружек.

13 августа 2012 г.

Кошелек "Солнечный" / "Sunny"

 Я решила поменять название блога.  Временно название будет двойным.

 Так мне интересно делать такие кошельки! Словами не передать! У меня давно была именно такая модель кошелька. Оригинал от фирмы Accessorize. Для меня он просто идеальный. Я люблю, когда деньги лежат ровно, не складываются вдвое. И мне важно, чтобы были отделения для карт. Всегда есть несколько часто используемых карт. Еще мне очень нравится внешний карман-отделение. Я никогда не выбрасываю чеки сразу (такой у меня пунктик:)))) Так что это отделение у меня всегда полно всяких записочек.

Сочетание материалов выбирала заказчица. Я только воплощала мечту в жизнь))) Очень приятно это!!!

8 августа 2012 г.

Подарок для болельщика Спартака ... хрю

Знаете как мне понравилось с хрюшкой, а точнее с кабанчиком, работать. А то все зайцы и зайцы. Свин намного фактурнее и характернее. Вообще то сначала он был свинкой, но по просьбе заказчиков стал настоящим кабанчиком. Хотя взгляд то все равно наивный))))

Интересно было сделать курточку с капюшоном. Пришлось покудесничать немного с выкройкой, но результат мне понравился.