28 апреля 2012 г.

Зайка + 2 комплекта одежды

Специально для тех, кто ждал зайчиков....))))

Если вы заметили, я в некотором творческом поиске (как обычно) и меня начали увлекать вещи, которые раньше совершенно не впечатляли. Мне понравилось шить практичные вещи - кошелечки, например. Еще хочется попробовать себя в изготовлении сумок, и прочих аксессуаров.
А вот зайки будто пропали. 
Нет. Не пропали.
Показываю вам одну зайку, но необычную. Она игрательно-раздевательная))) И к тому же малышка по сравнению с другими моими зайками. Обычно я делаю зайчиков ростом 42 см, а эта не больше 30 см.
А вся одежда у нее снимается. И обувь тоже.
В общей сложности в гардеробе у модницы:
  1. беретик
  2. шапочка
  3. платье
  4. кардиган
  5. футболка
  6. юбка
  7. ремень
  8. сумочка 1
  9. сумочка 2 
  10. туфельки
  11. сапожки
Комплекты можно комбинировать. Это была одна из моих основных задач.

Трудно мне она далась, признаюсь честно. Потому что, во-первых съемную одежду шить намного сложнее, во-вторых, на этот раз все было в 1,5 раза мельче чем обычно, и в-третьих, делала для маленькой умненькой 6-летней принцессы. Тут было важно угодить!!! Еще как важно!!! Ведь заказал эту куколку Папа принцессы, который не менее ответственно подошел к выбору зайки, ее наряда и размера.
И принцесса назвала зайку Настей))) 
Кажется я вам все рассказала)))

Одно только добавлю, что самая любимая деталь - это сапожки. Если вам интересно, покажу выкройку. 


 И еще фото ДАЛЬШЕ

26 апреля 2012 г.

Кошелек "Летний день"

 Кошелек "Летний день".
 Яркий, поднимающий настроение, очень романтичный, летний кошелек-портмоне не только стильный и индивидуальный аксессуар, но и весьма практичная и нужная вещица.

Чтобы вашим денежкам было уютно в кошельке есть: 
- отделение для купюр; 
- отделение для мелочи на молнии; 
- 11 кармашков для пластиковых карт и разных разностей (чеки, записки, визитки);
- прозрачное окошечко для фото. 




Застежка - магнитная.


Кошелек выполнен из европейских хлопков, укрепленных дублерином. Отлично держит форму.


И скажу вам честно, мне он очень приочень нравится. Держишь в руках его и понимаешь, что на улице и правда весна! И что скоро на море, скоро загорать и купаться.
Очень настроение мне поднимает.

А ВАМ?


21 апреля 2012 г.

Эмма - задумчивая блондинка...

Внимание! Очень эмоциональный пост!
Я вам расскажу все как было, потому что мне самой все это важно. Про конкурс я уже рассказывала... И что моя работа "шкатулочка с игольницей в виде швейной машинки" выиграла в этом конкурсе я вам тоже рассказала ... Но ведь это еще не все!

История продолжается.
Тот, кто участвовал и следил за конкурсом у Наташи знают, что по результатам голосования получилось два тура. Моя работа и работа Марины в первом туре набрали одинаковое количество голосов. Согласитесь, уже необычно!

И вот, Наташа, как организатор конкурса и хозяйка гостеприимного блога, объявила о втором туре. Напряжение сохранялось....., но я выиграла! Работа Марины совершенно в другой технике, что сделало голосование очень трудным. Она представила удивительную туфельку из бисера. И знаете, проиграть такому сопернику было бы совсем не обидно. Работа великолепная, оригинальная и красочная.
Но победитель один.
И вот, я выиграла куколку-тильду (про нее я вам тоже уже успела рассказать), а Марина заняла второе место.

Мне очень захотелось и я решила, что сама подарю ей приз-подарок, потому что уж очень мне самой понравилось ее творчество. И вот сейчас могу, наконец, показать, что это за приз. Посылка добралась до Марины в Германию. Я очень переживала, потому что прошлое путешествие моей посылки через Европу закончилось возвратом моего отправления.

Но все супер! Она приехала!!!! Об этом есть Маринин рассказ и фотки куколки в новом, теперь уже родном доме.

Знаете, а вы, я уверена, точно знаете по себе, как приятно дарить подарки! Как приятно угодить, получить в ответ массу эмоций и восторгов!!! Мне жутко, просто жутко приятно, что Марине понравилась моя девчонка.

Ее зовут ЭММА
 (чтоб не цитировать саму себя, почему куколку так зовут тоже у Марины в блоге)

18 апреля 2012 г.

Призы и подарки в.... моем интерьере

Кажется, я  с вами не поделилась радостью... А ведь я выиграла в конкурсе "В мире цветов", который проводила Наташа Затинацкая. Было представлено около 300 работ на тему цветов. Путем голосования была выбрана работа-победитель. Сказать, что лучшая, не могу, потому что было ооочень много великолепных работ. Некоторые техники были для меня открытием, некоторые блоги стали любимыми для меня после этого конкурса.
А это конечно же приз!!! Это подарок от Наташи за мою победу - куколка-тильда, которая стала украшением моего интерьера. Она такая клевая! Девочки, и это не сахарные похвалы дарителю. Она такая большая, такая аккуратная и самая что ни на есть интерьерная!!!


Зеленый дракон Элвис - это подарок друзей. Я от него без ума! Он был в чумовой коробочке (на фото внизу с изображением рождественнских мотивов), в которой я храню вышивку, над которой сейчас работаю.
А на полочке ниже Тобик - подарок Ирины и Бегемоша Берта, выигранная в
И каждая вещица напоминает о человеке ее подарившем ежедневно...

10 апреля 2012 г.

Кошелек "Звездное Небо"

Очень мне нравится делать практичные вещи)))!

   Кошелек, согласитесь, практичная, а самое главное очень нужная вещь. Кроме того к нему очень высокие требования и главное из них это удобство использования. И конечно же важен дизайн.